Rote-Linsen-Eintopf
Zutatenliste

1 Bund | Suppengrün |
1 mtl. | Zwiebel |
2 EL | Olivenöl |
250 g | Rote Linsen |
2 | Würfel für 500 ml klare Suppe |
1 TL | Kreuzkümmel |
1 | Messerspitze gemahlene Muskatblüte |
½ TL | Gemahlener Kardamom |
½ TL | Zitronensaft |
1 | Kabanossi (ca. 300 g) |
2 EL | Balsamico-Essig |
Salz | |
1 Bund | Petersilie |
Zubereitung
-
Schritt 1
Suppengemüse waschen, putzen und in Scheiben schneiden.
Zwiebeln schälen und fein würfeln.
Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln darin glasig
dünsten. Suppengemüse und die Linsen dazugeben und mit der
klaren Suppe auffüllen. Gewürze zufügen und ca. 10 - 15 Minuten
bei schwacher Hitze köcheln lassen.
Kabanossi in Scheiben schneiden und mit in der Suppe erwärmen.
Mit Essig, Salz und Pfeffer abschmecken.
Petersilie waschen, feinhacken und vor dem Servieren über die
Suppe streuen.
Dazu schmeckt Stangenweißbrot gut.
**
From: [email protected] (K.-H. Boller )
Date: Mon, 21 Mar 94 20:36:07 CET
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Rote-Linsen-Eintopf
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.