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Rote-Linsen-Eintopf

Rote-Linsen-Eintopf
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Suppengemüse waschen, putzen und in Scheiben schneiden.
    Zwiebeln schälen und fein würfeln.
    Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln darin glasig
    dünsten. Suppengemüse und die Linsen dazugeben und mit der
    klaren Suppe auffüllen. Gewürze zufügen und ca. 10 - 15 Minuten
    bei schwacher Hitze köcheln lassen.
    Kabanossi in Scheiben schneiden und mit in der Suppe erwärmen.
    Mit Essig, Salz und Pfeffer abschmecken.
    Petersilie waschen, feinhacken und vor dem Servieren über die
    Suppe streuen.
    Dazu schmeckt Stangenweißbrot gut.
    **
    From: [email protected] (K.-H. Boller )
    Date: Mon, 21 Mar 94 20:36:07 CET
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