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Rote-Grütze-Torte

Rote-Grütze-Torte
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Mehl, Butter und Zucker (1) zu einem geschmeidigen Teig verkneten und
    1 Stunde im Kühlschrank ruhen lassen.
    Den Teig 1 cm dick ausrollen und bei 220 °C ca. 15 Minuten blind
    backen, auskühlen lassen.
    In der Zwischenzeit den Zucker (2) karamelisieren lassen, mit dem
    Orangensaft ablöschen und die vorbereiteten Beeren zugeben.
    Einmal aufkochen lassen, die Gelatine zugeben und kaltstellen.
    Den Quark mit dem Puderzucker und der geriebenen Zitronenschale
    glattrühren.
    Auf den ausgekühlten Teig streichen.
    Bevor die Rote Grütze zu stocken beginnt, diese auf die Quarkcreme
    giessen und 1 Stunde im Kühlschrank kühlen.
    *
    Quelle: Nordtext 13.08.94 Erfasst: Ulli Fetzer
    2:246/1401.62
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