Rote Grütze mit Mascarpone-Zimtcreme
Zutatenliste

100 g | Mascarpone |
100 g | Magerquark |
2 EL | Milch |
1 EL | Zitronensaft |
1 | Pck. Vanillezucker |
½ TL | Zimt |
½ | Glas (250 g) Rote Grütze "Gartenfrüchte" |
evtl. Zitronenmelisse zum Verzieren |
Zubereitung
-
Schritt 1
Mascarpone, Quark und Milch mit dem Handrührgerät cremig rühren,
Zitronensaft, Vanillezucker und Zimt unterrühren. Rote Grütze
und Creme auf 2 Dessertschälchen verteilen, evtl. mit
Melisseblättchen verzieren und mit Zimt bestäuben.
35 g Eiweiß, 33 g Fett, 72 g Kohlenhydrate, 3065 kJ, 732 kcal.
Zubereitungszeit
10 Minuten
*
Quelle: Winke & Rezepte 11 / 96
der Hamburgischen Electricitätswerke AG
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Rote Grütze mit Mascarpone-Zimtcreme
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.