Webkoch-Logo

Rote Grütze mit Mascarpone-Zimtcreme

Rote Grütze mit Mascarpone-Zimtcreme
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Mascarpone, Quark und Milch mit dem Handrührgerät cremig rühren,
    Zitronensaft, Vanillezucker und Zimt unterrühren. Rote Grütze
    und Creme auf 2 Dessertschälchen verteilen, evtl. mit
    Melisseblättchen verzieren und mit Zimt bestäuben.
    35 g Eiweiß, 33 g Fett, 72 g Kohlenhydrate, 3065 kJ, 732 kcal.
    Zubereitungszeit
    10 Minuten
    *
    Quelle: Winke & Rezepte 11 / 96
    der Hamburgischen Electricitätswerke AG
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Rote Grütze mit Mascarpone-Zimtcreme

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.