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Rote Grütze mit Joghurtsauce

Rote Grütze mit Joghurtsauce
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Beeren verlesen, vorsichtig waschen und trockentupfen. Stiele
    gegebenenfalls abzupfen. Kirschen waschen, abzupfen und entsteinen.
    3EL Fruchsaft mit Agar-Agar verruehren. Den restlichen Saft mit
    Zuckerrohrgranulat, Zitronenschale und Zimt aufkochen. Das angeruehrte
    Agar-Agar untermischen und etwa 2Min. kochen lassen.
    Die Beeren und Kirschen zugeben und aufkochen. Anschliessend die
    Gruetze lauwarm abkuehlen lassen. Die Zitronenschale und die
    Zimtstange entfernen.
    Gruetze in Portionsschaelchen fuellen und mindestens 5 Stunden
    zugedeckt kuehlen.
    Fuer die Sauce Joghurt mit Creme fraiche, Zimt und Vanille
    verruehren. Auf den Beeren verteilen und mit Ahornsirup betraeufeln.
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