Webkoch-Logo

Rote Grütze mit Ingwersahne

Rote Grütze mit Ingwersahne
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kirschen (aus dem Glas) abtropfen lassen. 1/8 l Saft auffangen, mit
    1/8 l Orangensaft, Zucker und Sago in einen Topf geben. 15 Minuten
    leicht koecheln.
    Inzwischen tiefgekuehlte Beeren antauen lassen, mit den Kirschen in
    den Topf geben. Einmal aufkochen. In eine dekorative Schuessel
    fuellen, mit etwas Zucker bestreuen und kalt stellen.
    Sahne halbsteif schlagen, Ingwersirup unterziehen und zur roten
    Gruetze servieren.
    Quelle: meine familie & ich, Nr. 12/87
    erfasst: Sabine Becker, 2. Maerz 1997
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Rote Grütze mit Ingwersahne

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.