Rote Grütze mit Ingwersahne
Zutatenliste

400 g | Sauerkirschen |
1 | Saftorange |
50 g | Zucker |
50 g | Sago |
300 g | TK-Waldbeeren, gemischt |
200 g | Schlagsahne |
2 EL | Ingwersirup |
Zubereitung
-
Schritt 1
Kirschen (aus dem Glas) abtropfen lassen. 1/8 l Saft auffangen, mit
1/8 l Orangensaft, Zucker und Sago in einen Topf geben. 15 Minuten
leicht koecheln.
Inzwischen tiefgekuehlte Beeren antauen lassen, mit den Kirschen in
den Topf geben. Einmal aufkochen. In eine dekorative Schuessel
fuellen, mit etwas Zucker bestreuen und kalt stellen.
Sahne halbsteif schlagen, Ingwersirup unterziehen und zur roten
Gruetze servieren.
Quelle: meine familie & ich, Nr. 12/87
erfasst: Sabine Becker, 2. Maerz 1997
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Rote Grütze mit Ingwersahne
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.