Webkoch-Logo

Rote Grütze mit frischen Erdbeeren

Rote Grütze mit frischen Erdbeeren
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Sago in Saft oder Wasser aufkochen und ca. 20 Minuten ausquellen
    lassen. Mit Zitronensaft abschmecken.
    Die Erdbeeren säubern, zerdrücken und unterziehen. Die Rote Grütze
    kalt stellen.
    *
    Quelle: -Nach: reform-rundschau 6/93
    Erfasst:
    Barbara Furthmüller
    **
    Gepostet von Barbara Furthmüller
    Date: Wed, 24 May 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Rote Grütze mit frischen Erdbeeren

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.