Rote Grütze mit frischen Erdbeeren
Zutatenliste

1 l | Roter Traubensaft oder Wasser |
90 g | Sago |
1 EL | Zitronensaft |
500 g | Erdbeeren |
Zubereitung
-
Schritt 1
Sago in Saft oder Wasser aufkochen und ca. 20 Minuten ausquellen
lassen. Mit Zitronensaft abschmecken.
Die Erdbeeren säubern, zerdrücken und unterziehen. Die Rote Grütze
kalt stellen.
*
Quelle: -Nach: reform-rundschau 6/93
Erfasst:
Barbara Furthmüller
**
Gepostet von Barbara Furthmüller
Date: Wed, 24 May 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Rote Grütze mit frischen Erdbeeren
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.