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Rote Grütze (aus frischem Obst)

Rote Grütze (aus frischem Obst)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Obst waschen und entstielen, die Kirschen entkernen.
    Erhitzen Sie den Johannisbeersaft in einem großen Topf, und geben Sie
    den Rotwein und den Zucker dazu.
    Mit der im Wasser aufgerührten Speisestärke andicken, rühren, kurz
    aufkochen lassen - und dann die Früchte hinein.
    Kenner lassen die Früchte nicht allzu sehr verkochen. Sie wollen den
    "Biß" und die Vitamine erhalten. - Man kann "Rote Grütze" kalt oder
    warm essen, mit Milch, süßer Sahne oder Vanillesauce.
    *
    Quelle: Nach NORDTEXT 21.12.95 Erfaßt: Ulli Fetzer
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