Rote Grütze
Zutatenliste

740 g | Schattenmorellen |
(2 große Gläser) | |
330 ml | Sauerkirsch-Muttersaft |
(Reformhaus) | |
330 ml | Rotwein |
90 g | Zucker |
3 | Vanilleschoten |
70 g | Speisestärke |
250 g | Tiefgefrorene Himbeeren |
250 g | Tiefgefrorene Erdbeeren |
250 g | "Beerencocktail" (tiefgefr.) |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Kirschen ohne Saft in einen grossen Topf geben. Den
Sauerkirschsaft (Muttersaft), den Zucker sowie die Hälfte des
Rotweins beifügen. Mit der anderen Hälfte die Speisestärke
anrühren und die Kirschen damit andicken. Danach die tiefgefrorenen
Beeren zugeben und alles noch einmal kurz aufkochen lassen. Mit
Vanille würzen und einige Stunden kalt stellen.
Dazu: flüssiger Schlagrahm oder Vanillesauce, je nach Belieben.
**
Gepostet von Oliver Wolfram
Date: Sun, 01 Jan 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Rote Grütze
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.