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Rote Grütze

Rote Grütze
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Früchte waschen und putzen. Erdbeeren vierteln.
    2. Den Johannisbeersaft mit dem Zucker in einem Topf zum Kochen
    bringen. Die Speisestärke mit 5 El. kaltem Wasser glattrühren, in den
    Saft rühren und 2 Minuten kochen lassen.
    3. Beeren zum Saft geben und die Grütze kalt stellen.
    4. Die gut gekühlte Grütze mit flüssiger Schlagsahne servieren.
    Pro Portion (bei 6 Portionen) ca.
    2g E, 1 g F, 57g KH = 240 kcal (1004 kJ)
    Als Menüvorschlag:
    Vorspeise: Forellenmousse
    Hauptspeise: Kratzete zum Spargel
    Nachspeise: Rote Grütze
    Zubereitungszeit
    30 Minuten
    *
    Quelle: Menüs für jeden Tag (essen & trinken)
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