Webkoch-Logo

Rote Grütze

Rote Grütze
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Beeren waschen, abtropfen lassen, entstielen und entsteinen. Früchte mit
    Zucker und Wasser in einem Topf 10 Minuten kochen. Fruchtsaft durch ein
    Siebin einen Topf abgießen, aufkochen. Speisestärke mit kaltem Wasser in einem
    Becher verquirlen. In den Saft rühren. Einmal aufkochen lassen. Mit Zucker
    abschmecken. Abkühlen lassen. In eine mit kaltem Wasser ausgespülte
    Glasschüssel füllen. Kaltstellen.
    Hinweis: aus dem Menue für 6 Personen vom 15.01.1995.
    *
    Quelle: Energieblättchen der Stadtwerke Bochum
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Rote Grütze

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.