Webkoch-Logo

Rote-Bete-Eintopf

Rote-Bete-Eintopf
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Gemuese und Kartoffeln putzen, waschen und in gleichmaessige Stuecke
    schneiden. Im heissen Oel anduensten. Tomaten mit Fluessigkeit, Bruehe
    und Gewuerzzutaten zugeben. Zirka 35 Minuten kochen. Abschmecken.
    Mit saurer Sahne und gehacktem Dill anrichten.
    Pro Person ca. 300 kcal (1360 kJ)
    Zubereitungszeit: ca. 1 Stunde
    * aus "Fuer Sie" 11/92
    Erfasser: T.Pfaffenbrot
    Datum: 18.02.1997
    Stichworte: Eintopf, Gemuese, P4
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Rote-Bete-Eintopf

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.