Rote-Bete-Eintopf
Zutatenliste

500 g | frische rote Bete (o.1 Glas mit 480g Einwaage) |
1 Bund | Suppengemüse |
2 | Zwiebeln (100g) |
½ kl. | Wirsing (250g) |
250 g | Kartoffeln |
3 EL | Öl |
1 kl. | Dose Tomaten (400g Füllmenge) |
1 l | Gernuesebruehe |
5 | Pfefferkörner |
2 | Nelken |
Salz | |
Pfeffer | |
250 g | Saure Sahne |
1 Bund | Dill |
Zubereitung
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Schritt 1
Gemuese und Kartoffeln putzen, waschen und in gleichmaessige Stuecke
schneiden. Im heissen Oel anduensten. Tomaten mit Fluessigkeit, Bruehe
und Gewuerzzutaten zugeben. Zirka 35 Minuten kochen. Abschmecken.
Mit saurer Sahne und gehacktem Dill anrichten.
Pro Person ca. 300 kcal (1360 kJ)
Zubereitungszeit: ca. 1 Stunde
* aus "Fuer Sie" 11/92
Erfasser: T.Pfaffenbrot
Datum: 18.02.1997
Stichworte: Eintopf, Gemuese, P4
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