Rote Beeren - Torte
Zutatenliste
1 1/2 Pk. Löffelbiskuit (Biskotten) | |
1 Pck. | rotes Tortengelee |
300 g | Tiefkühlbeeren nach Wahl |
1 1/2 Becher Sauerrahm | |
1 1/2 Becher Joghurt | |
1 1/2 Becher Sahne | |
4 EL | Staubzucker |
6 | Blatt Gelantine |
Zubereitung
-
Schritt 1
Für die Creme Joghurt,Sauerrahm und Staubzucker verrühren.Aufgelöste Gelatine vorsichtig in die Joghurt-Sauerrahm -Creme einrühren u. zum Schluß steif geschlagenes Obers unterrühren.
Tortenform mit Klarsichtfolie auslegen. Tortengelee in die Tortenform gießen, anschließend die tiefgekühlten Beeren auf das Gelee geben.Nun die Beeren mit einem Teil der Creme bedecken u, darauf eine Schicht Biskotten legen.Abwechselnd Ceme und Biskotten schichten.Mit Biskotten abschließen. Torte über Nacht in den Kühlschrank.Vorsichtig auf ein Teller stürzen und mit Sahne verzieren.
Gutes Gelingen!
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Rote Beeren - Torte
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.