Webkoch-Logo

Rotbarschröllchen mit Kräuterbutter

Rotbarschröllchen mit Kräuterbutter
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fisch waschen, trockentupfen. Auf einer Seite mit Salz, Pfeffer und
    Paprika bestreuen. Fischfilets zusammenrollen und in eine gefettete
    Auflaufform legen.
    Zwiebelringe, Lorbeerblätter und Wacholderbeeren auf den
    Fischröllchen verteilen. Auflaufform schliessen. Im vorgeheizten
    Backofen bei 220 °C 30 Minuten backen.
    Kräuter waschen und fein hacken. Mit der weichen Butter und dem
    Zitronensaft verrühren. Aus der Butter eine Rolle formen und diese 10
    Minuten in das Gefrierfach legen. In Scheiben schneiden und zum Fisch
    servieren.
    Dazu: Reis
    *
    Quelle: Nach Suedwest-Text Erfasst: Ulli Fetzer
    2:246/1401.62 10.01.95
    **
    Gepostet von Ulli Fetzer
    Date: Mon, 16 Jan 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Rotbarschröllchen mit Kräuterbutter

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.