Webkoch-Logo

Rotbarschröllchen

Rotbarschröllchen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Fischfilet säubern, säuern und salzen. Die Möhre in Streifen schneiden,
    in wenig Wasser garen. Brühe aufheben.
    Die Hälfte des Apfels ebenfalls in Streifen schneiden, mit der Möhre und
    gehackter Petersilie mischen. Den Fisch dick damit belegen, aufrollen. In
    eine feuerfeste Form setzten. Gemüsebrühe angießen, zugedeckt ca. 20 Minuten
    garen lassen. Fischsud abschmecken, Dosenmilch einrühren.
    Für die Paprikarohkost Paprikaschote putzen, in Ringe, restlichen Apfel in
    Scheiben schneiden, mit Zitronensaft beträufeln, unter die Paprikaringe
    mischen.
    Marinade aus Öl, Essig, Gewürzen und Süßstoff bereiten. Die Kartoffeln
    kochen und pellen, mit der gehackten Petersilie bestreuen.
    :Pro Person ca. : 402 kcal
    :Pro Person ca. : 1683 kJoule
    :Kohlenhydrate : 48 Gramm
    :Broteinheiten : 4
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Rotbarschröllchen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.