Webkoch-Logo

Rotbarschfilets in Käsehülle

Rotbarschfilets in Käsehülle
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fischfilets mit Zitronensaft, Worchestersosse und Weinessig
    betraeufeln und mit Salz und Pfeffer kraeftig wuerzen. Im
    Kuehlschrank 10-15 min ziehen lassen.
    Eier mit einem Schneebesen verschlagen, Mehl und Emmentaler
    unterruehren. Mit Muskat, Cayennepfeffer, Salz und Pfeffer kraeftig
    wuerzen. Die gehackten Kraeuter unterziehen.
    Auflaufform mit dem Fett ausstreichen, Rotbarschfilets einsetzen. Die
    Kaesemasse gleichmaessig darauf verteilen.
    Bei 180-200 Grad Celsius im vorgeheizten Backofen 15-20 Minuten
    backen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Rotbarschfilets in Käsehülle

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.