Rotbarschfilets in Käsehülle
Zutatenliste
4 | Rotbarschfilets a 200 g |
1 Schuß | Zitronensaft Menge anpassen |
1 Schuß | Worchestersosse Menge anpassen |
1 Schuß | Weinessig Menge anpassen |
Salz | |
Pfeffer | |
4 | Eier |
2 EL | Mehl |
125 g | Emmentaler gerieben |
1 Msp. | Muskatnuss |
1 Msp. | Cayennepfeffer |
1 Tasse | Kräutermischung gehackt |
4 EL | Butter o. Margarine |
Zubereitung
-
Schritt 1
Fischfilets mit Zitronensaft, Worchestersosse und Weinessig
betraeufeln und mit Salz und Pfeffer kraeftig wuerzen. Im
Kuehlschrank 10-15 min ziehen lassen.
Eier mit einem Schneebesen verschlagen, Mehl und Emmentaler
unterruehren. Mit Muskat, Cayennepfeffer, Salz und Pfeffer kraeftig
wuerzen. Die gehackten Kraeuter unterziehen.
Auflaufform mit dem Fett ausstreichen, Rotbarschfilets einsetzen. Die
Kaesemasse gleichmaessig darauf verteilen.
Bei 180-200 Grad Celsius im vorgeheizten Backofen 15-20 Minuten
backen.
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