Webkoch-Logo

Rotbarschfilet natur

Rotbarschfilet natur
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fischfilets nebeneinander auf eine Glas- oder Porzellanplatte legen,
    mit Zitronensaft beträufeln, mit Salz würzen und Butterflöckchen
    aufsetzen. Zugedeckt 10 bis 12 Minuten bei 600 Watt garen. Filets
    evtl. nach der halben Gardauer wenden.
    Mit gehackter Petersilie bestreut servieren.
    *
    Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochun 1995
    Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
    ISBN 3-87200-314-5
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Rotbarschfilet natur

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.