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Rotbarschfilet mit Speck vom Grill

Rotbarschfilet mit Speck vom Grill
Stimmen: 1 - Ø 3.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Rotbarschfilet säubern, salzen und mit etwas Zitrone würzen. Tomaten
    enthäuten, entkernen und würfeln.
    Durchwachsenen Speck in feine Streifen schneiden.
    Das Rotbarschfilet auf Alufolie legen, Tomaten und Speck dazu, mit
    Olivenöl begiessen und verschliessen.
    Für 10 Minuten auf den Holzkohlengrill legen.
    Wer möchte, kann den Fisch noch mit Pfeffer aus dem Mörser und mit
    Petersilie würzen.
    *
    Quelle: Nordtext 22.07.94 Erfasst: Ulli Fetzer
    2:246/1401.62
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Kommentare zum Rezept Rotbarschfilet mit Speck vom Grill

  • loehae sagt:
    01.04.2004
    Ich habe dieses Rezept im Backofen zubereitet, ging fantastisch. Gewürzt habe ich mit Zitronenpfeffer und der Fisch blieb etwas länger im Ofen als 10 min. Und hat es gut geschmeckt. MfG Lilli

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