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Rotbarschfilet in Sesamkruste auf scharfem Möhrengemüse

Rotbarschfilet in Sesamkruste auf scharfem Möhrengemüse
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die gelben Sojabohnen unter fliessendem Wasser waschen und 5 bis 6 Tage
    keimen lassen. Den Fisch waschen, trocken tupfen, die Zitrone auspressen,
    den Fisch mit Zitronensaft einreiben, mit Salz und Pfeffer bestreuen. Das
    Ei in einen Teller geben, mit der Sojasauce, dem Honig und dem geriebenen
    Ingwer verrühren. In einem anderen Teller das Paniermehl und Sesam
    mischen. Das Fischfilet zuerst in der Eimischung, dann in Sesam wälzen,
    beides wiederholen. Die Paniermasse gut andrücken. Das Öl in einer
    grossen Pfanne erhitzen und den Fisch darin vorsichtig auf beiden Seiten
    knusprig braten. Nach 10 Minuten den Fisch warm stellen. Die Möhren
    putzen, waschen und quer zwei bis dreimal durchschneiden. Die runden
    Aussenseiten gerade abschneiden, so dass eckige Möhren entstehen. Die
    Möhren dann in grosse Würfel schneiden, in wenig Salzwasser knapp garen.
    Die Frühlingszwiebeln putzen und je nach Grösse halbieren oder vierteln,
    zu den Möhren geben. Peperoni waschen, putzen und in winzig kleine
    Würfel schneiden, mit Meersalz, dem Apfeldicksaft und der Butter unter die
    Möhren geben. Die gekeimten Sojabohnen abspülen und mit den gewürzten
    Möhrenwürfeln 5 Minuten auf kleiner Flamme dünsten, mit gezupften
    Kerbelblättchen bestreuen. Rotbarschfilet und das scharfe Möhrengemüse
    auf einer vorgewärmten Platte servieren.
    **
    Erfasst und gepostet von Viviane Kronshage (2:2447/102.24)
    vom 11.06.1994
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