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Rotbarsch-Sauerkraut-Auflauf

Rotbarsch-Sauerkraut-Auflauf
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Kartoffeln abbürsten und in leicht gesalzenem Wasser gar kochen,
    schälen und in Scheiben schneiden, mit der Butter den Rosmarinnadeln,
    Pfeffer, feingehackten Zwiebeln und feingehacktem Knoblauch mischen. Eine
    Auflaufform mit Butter einfetten und die gewürzten Kartoffelscheiben auf
    dem Boden verteilen. Den Fisch waschen, trocknen, mit Zitronensaft und
    Salz einreiben. Das Paniermehl mit Paprikapulver mischen, den Fisch damit
    bestreuen, überschüssige Panade abklopfen. Butter und Öl in einer Pfanne
    erhitzen, den Fisch darin auf nicht zu grosser Flamme auf beiden Seiten je
    5 Minuten braten.
    Den Fisch je nach Grösse etwas zerteilen und auf die Kartoffel- scheiben
    legen, etwas Bratfett darüberträufeln. Das Sauerkraut mit dem
    Sauerkrautsaft (oder Apfelsaft) mischen, mit Meersalz und Pfeffer würzen.
    Die Paprikaschote vierteln, das Innere ausschneiden, waschen und in kleine
    Würfel schneiden. Mit dem Sauerkraut mischen und 20 Minuten leise
    köcheln lassen, bis die Flüssigkeit verdampft ist, Creme fraîche
    unterrühren und das Sauerkraut über den Fisch verteilen. Mandeln mit
    Paniermehl und geriebenem Käse mischen, über das Sauerkraut streuen,
    einige Butterflöckchen obenauf setzen. Im Backofen bei 200 Grad C (Gas
    Stufe 3) 30 bis 35 Minuten backen.
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