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Rotbarsch-Papillote

Rotbarsch-Papillote
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Fisch kräftig mit Jodsalz und Pfeffer würzen. Zwei ausreichend
    große Stücke Pergamentpapier ausbreiten.
    Den Fenchel waschen, Strunk entfernen und in feine Streifen, und die
    Zwiebel in Ringe schneiden und darauf verteilen. Den Fisch auf das
    Gemüse legen, Zitronenschalen, Fenchelkraut, Knoblauch und Chilischote
    in feinen Ringen darübergeben und mit dem Sojaöl und Zitronensaft
    beträufeln.
    Alles zu luftdichtem Päckchen locker verpacken. Die Papieroberfläche
    mit Sojaöl bestreichen, damit es nicht so stark bräunt.
    Im Backofen bei 200 Grad Celsius ca. 20 Minuten backen. Erst am Tisch
    die Papillote öffnen.
    Nährwerte je Portion:
    =====================
    kJ kcal Eiweiss Fett Kh Be
    ---------------------------------------------
    2257 539 40 g 32 g 15 g 0,5
    **
    Gepostet von Joachim M. Meng
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