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Rotbarsch mit Krebssauce

Rotbarsch mit Krebssauce
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Rotbarschfilet waschen, mit Zitronensaft beträufeln, mit Salz,
    Pfeffer würzen, in Mehl wenden.
    Krebsbutter erhitzen, Fisch je Seite 5 Min. braten, warm stellen.
    Bratfond mit Gemüsebrühe ablöschen, Creme fraîche unterrühren,
    mit Salz, Pfeffer, Weisswein, Tabasco abschmecken, evtl. mit hellem
    Sossenbinder. evtl. andicken.
    * pro Portion 360 kcal/1509 kJ *
    Quelle: ARD/ZDF - 6.05.94
    Erfasst und gepostet: Ulli Fetzer@2:246/1401.62 (6.05.94)
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