Rotbarsch mit Krebssauce
Zutatenliste

600 g | Rotbarschfilet |
Zitronensaft Salz Pfeffer | |
30 g | Mehl |
40 g | Krebsbutter |
0,13 l | Gemüsebrühe |
100 g | Creme fraîche Salz Pfeffer |
2 EL | Weißwein |
Tabasco | |
Heller Soßenbinder |
Zubereitung
-
Schritt 1
Rotbarschfilet waschen, mit Zitronensaft beträufeln, mit Salz,
Pfeffer würzen, in Mehl wenden.
Krebsbutter erhitzen, Fisch je Seite 5 Min. braten, warm stellen.
Bratfond mit Gemüsebrühe ablöschen, Creme fraîche unterrühren,
mit Salz, Pfeffer, Weisswein, Tabasco abschmecken, evtl. mit hellem
Sossenbinder. evtl. andicken.
* pro Portion 360 kcal/1509 kJ *
Quelle: ARD/ZDF - 6.05.94
Erfasst und gepostet: Ulli Fetzer@2:246/1401.62 (6.05.94)
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