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Rotbarsch in Weinschaumsauce

Rotbarsch in Weinschaumsauce
Stimmen: 1 - Ø 5.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Lauch, Möhre und Zucchini in feine Stifte schneiden, Schalotten fein
    würfeln. Den Fisch abbrausen, trockentupfen, mit Pfeffer und Salz würzen
    undmit Zitronensaft beträufeln.
    In einer Auflaufform die Hälfte der Butter erhitzen, Schalotten darin
    glasigbraten, dann das Gemüse und die Erbsen zufügen und ca. 1' braten. Die
    Fischfilets auflegen und Wein und Fischfond angießen, die restliche Butter
    in Flöckchen auf den Fisch geben.
    Im Backofen (G:3-4, E/U:180?C) 15' dünsten. Flüssigkeit durch ein Sieb
    geben, Fisch und Gemüse warm stellen. 1/4 der Garflüssigkeit zur Hälfte
    reduzieren, das Eigelb mit der Sahne schaumig schlagen und in den nicht
    mehrkochenden Fond einrühren.
    Den Fisch mit dem Gemüse anrichten, mit der Sauce übergießen und mit Kerb
    bestreuen.
    (*) es eignen sich alle festen Fischfilets; z.B. Rotbarsch, Dorsch,
    SeelachsSeeteufel.
    :Pro Person ca. : 400 kcal
    :Pro Person ca. : 1680 kJoule
    :Eiweiß : 31 Gramm
    :Fett : 27 Gramm
    :Kohlenhydrate : 9 Gramm
    :Zeit (min): : 40+15
    :Dazu gibt's: : Kartoffeln
    :Getränk: : Weißwein
    **
    Gepostet von Rainer Schwarzkopf
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Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Rotbarsch in Weinschaumsauce

  • 26.02.2006
    Super leckeres Rezept! Beim Gemüse haben wir allerdings die Menge verdoppelt, da die angegebenen Mengen unserer Meinung nach nicht für vier hungrige Mägen ausreichen. Ansonsten recht simpel und extrem lecker!

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