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Rotbarsch in Tomatensauce (Kyenam Greba, Ghana)

Rotbarsch in Tomatensauce (Kyenam Greba, Ghana)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Fische ausnehmen, die Köpfe aber nicht abtrennen. Salzen,
    pfeffern und in Mehl wenden. Butter erhitzen und die Fische von allen
    Seiten darin braten. Zur Seite stellen.
    Öl erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin anbraten. Die gewürfelten
    Tomaten und Pfefferpaste beifügen. Zudecken und 5 Minuten köcheln.
    Die Fische zugeben, weitere 10 Minuten köcheln. Fischbrühe und
    Zitronensaft zugiessen. Die Fische aus der Sauce nehmen und auf einer
    Platte anrichten.
    Die Sauce etwas einkochen und über die Fische giessen. Heiss
    servieren.
    Beilage: Banku, Kenkey oder Abolo.
    *
    Quelle: Nach: Jojo Cobbinah und Holger Ehling, Westafri-
    kanisch kochen, Ed. dia 1995, Isbn 3 86034 136 7
    Erfasst von Rene Gagnaux
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