Rotbarsch-Chinakohl-Päckchen
Zutatenliste
3 | Rotbarschfilets |
5 | Chinakohlblätter ( gross) |
1 | Karotte |
1 | kleine Stange Lauch |
1-2 Schalotten | |
½ | Apfel |
2 | Teel. Dill |
2 | Teel. Bratfischgewürz |
4 | Teel, Curry |
½ | Glas Weisswein |
½ | Tel. gek.Brühe |
1 | Prise Safran |
¼ | Teel. Fischsosse |
1 | Essl. Dosenmilch |
Pfeffer | |
Zitronenaroma(oder abgeriebene Schale) |
Zubereitung
-
Schritt 1
Chinakohlblätter blanchieren,.
Fischfilet in Streifen schneiden auf die Blätter verteilen, und mit dem Bratfischgewürz, dem Dill bestreuen. Zu Päckchen rollen und mit einem Bindfaden umwickeln.
Schalotten, Apfel,Karotte, Lauch in Würfel schneiden und anschwitzen. Mit Wein ablöschen und Curry, gek. Brühe, Fischsosse, Pfeffer, Zitronenaroma aufkochen.
Dosenmilch unterrühren.
Die Päckchen in eine Auflaufform setzen und die Curry-Sosse darüber geben.
Zugedeckt im Backofen bei 150C°/170C° ca. 15-20 Minuten garen.
Dazu passt Brot oder Reis.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Rotbarsch-Chinakohl-Päckchen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.