Webkoch-Logo

Rotbarsch-Chinakohl-Päckchen

Rotbarsch-Chinakohl-Päckchen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
15 Min.
Vorbereitungszeit:
15 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Chinakohlblätter blanchieren,.
    Fischfilet in Streifen schneiden auf die Blätter verteilen, und mit dem Bratfischgewürz, dem Dill bestreuen. Zu Päckchen rollen und mit einem Bindfaden umwickeln.
    Schalotten, Apfel,Karotte, Lauch in Würfel schneiden und anschwitzen. Mit Wein ablöschen und Curry, gek. Brühe, Fischsosse, Pfeffer, Zitronenaroma aufkochen.
    Dosenmilch unterrühren.
    Die Päckchen in eine Auflaufform setzen und die Curry-Sosse darüber geben.
    Zugedeckt im Backofen bei 150C°/170C° ca. 15-20 Minuten garen.

    Dazu passt Brot oder Reis.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Rotbarsch-Chinakohl-Päckchen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.