Webkoch-Logo

Rotbarsch auf Salat

Rotbarsch auf Salat
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Feldsalat putzen und gruendlich abspuelen. Radicchio putzen, abspuelen und
    in Stuecke zupfen. Speck in feine Streifen schneiden.
    Rotbarschfilet abspuelen, trockentupfen und in Stuecke teilen. Fisch mit
    Mehl bestaeuben.
    Speckstreifen in heissem Fett bei kleiner Hitze knusprig braten und
    herausnehmen. Oel ins Speckfett geben. Fisch im heissen Fett rundherum
    braun braten und mit etwas Salz und wenig Pfeffer wuerzen. Salat auf
    Tellern anrichten.
    Fisch aus der Pfanne heben und auf den Salat geben. Essig zum Bratfett
    giessen und mit Zucker, Salz und Pfeffer wuerzen. Marinade ueber Fisch und
    Salat traeufeln und die Speckstreifen darueberstreuen. Lauwarm servieren.
    Pro Portion ca. 375 Kalorien.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Rotbarsch auf Salat

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.