Rotbarsch auf Salat
Zutatenliste

100 g | Feldsalat |
250 g | Radicchio-Salat |
75 g | durchwachsener Speck |
350 g | Rotbarsch-Filet |
2 EL | Mehl |
20 g | Butter od. Magarine |
4 EL | Olivenöl |
1 Msp. | Salz |
1 Msp. | frisch gemahlener Pfeffer |
3 EL | Balsam-Essig |
2 TL | Zucker |
Zubereitung
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Schritt 1
Feldsalat putzen und gruendlich abspuelen. Radicchio putzen, abspuelen und
in Stuecke zupfen. Speck in feine Streifen schneiden.
Rotbarschfilet abspuelen, trockentupfen und in Stuecke teilen. Fisch mit
Mehl bestaeuben.
Speckstreifen in heissem Fett bei kleiner Hitze knusprig braten und
herausnehmen. Oel ins Speckfett geben. Fisch im heissen Fett rundherum
braun braten und mit etwas Salz und wenig Pfeffer wuerzen. Salat auf
Tellern anrichten.
Fisch aus der Pfanne heben und auf den Salat geben. Essig zum Bratfett
giessen und mit Zucker, Salz und Pfeffer wuerzen. Marinade ueber Fisch und
Salat traeufeln und die Speckstreifen darueberstreuen. Lauwarm servieren.
Pro Portion ca. 375 Kalorien.
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