Rotbarben mit Fenchelsamen
Zutatenliste

8 mtl. | Rotbarben, küchenfertig |
4 EL | Olivenöl |
4 EL | Zitronensaft |
Salz | |
Pfeffer frisch a.d. Mühle | |
4 EL | Fenchelsamen |
2 Bund | glatte Petersilie |
100 g | durchwachsener Speck |
Alufolie zum Einpacken |
Zubereitung
-
Schritt 1
1. Die Fische innen und außen kalt abspülen und trockentupfen. Öl,
Zitronensaft, einen knappen Teelöffel Salz und reichlich Pfeffer
verrühren. Die Fische auf eine Platte legen, innen und außen mit der
Marinade einreiben.
2. Den Grill oder den backofen auf 250 Grad vorheizen. Fenchelsamen
mit einem Mörser fein zerstoßen. Die Petersilie fein hacken und mit
dem Fenchel vermischen. Den Speck fein würfeln.
3. Je zwei Fische mit einem Viertel der Speckwürfel auf ein Stück
Folie legen, ein Viertel Petersiliengemisch darauf streuen. Die Folie
gut verschließen. Die Päckchen 20 Minuten auf den Grill oder den Rost
des Backofens legen und in die Mitte des Backofens schieben. Die
Päckchen auf Teller legen, die Folie öffnen und die Fische in der
Folie servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Rotbarben mit Fenchelsamen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.