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Rotbarben mit Fenchelsamen

Rotbarben mit Fenchelsamen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Die Fische innen und außen kalt abspülen und trockentupfen. Öl,
    Zitronensaft, einen knappen Teelöffel Salz und reichlich Pfeffer
    verrühren. Die Fische auf eine Platte legen, innen und außen mit der
    Marinade einreiben.
    2. Den Grill oder den backofen auf 250 Grad vorheizen. Fenchelsamen
    mit einem Mörser fein zerstoßen. Die Petersilie fein hacken und mit
    dem Fenchel vermischen. Den Speck fein würfeln.
    3. Je zwei Fische mit einem Viertel der Speckwürfel auf ein Stück
    Folie legen, ein Viertel Petersiliengemisch darauf streuen. Die Folie
    gut verschließen. Die Päckchen 20 Minuten auf den Grill oder den Rost
    des Backofens legen und in die Mitte des Backofens schieben. Die
    Päckchen auf Teller legen, die Folie öffnen und die Fische in der
    Folie servieren.
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