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Rotbarbe mit Basilikumdressing

Rotbarbe mit Basilikumdressing
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Rotbarbenfilets leicht salzen und pfeffern, das Olivenöl in einer
    Pfanne (am besten eine beschichtete nehmen!) mässig heiss werden
    lassen, die Filets mit der Hautseite nach unten hineinlegen und
    vorsichtig braten ohne zu bräunen. Vorsichtig wenden und auf der
    anderen Seite braten.
    Die Filets aus der Pfanne nehmen, auf Küchenpapier legen, um
    überschüssiges Öl aufzusaugen.
    Für das Basilikumdressing den Zitronensaft mit Salz und Pfeffer
    verrühren, dann die Basilikumblätter und das Olivenöl untermischen.
    Die Rotbarbenfilets in dem Dressing wenden.
    Auf den Tellern jeweils etwas Frisèesalat plazieren, darauf je zwei
    marinierte Rotbarbenfilets darauflegen und mit Feldsalat garnieren.
    Mit dem restlichen Dressing beträufeln.
    *
    Quelle: Nach: Paul Bocuse: Mein Meisterwerk
    Erfasst von Barbara Furthmüller
    **
    Gepostet von Barbara Furthmüller
    Date: Thu, 11 May 1995
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