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Rot-weiße Knuspertorte

Rot-weiße Knuspertorte
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zuerst zerteilt Ihr das Fett bei milder Hitze. Dann legt Ihr die
    Butterkekse in einen Gefrierbeutel und zerdrückt sie mit der Kuchenrolle
    (Wellholz/ Nudelholz). Brösel mit dem Fett verkneten und auf der geölten
    Tortenplatte in einen Springformrand (24 cm) drücken. Etwa 30 Min. kalt
    stellen.
    Nun löst Ihr von den Negerküssen die Böden ab und legt sie zur Seite. Die
    Schaummasse zerdrücken und mit dem Quark verrühren.
    Jetzt wascht Ihr die Erdbeeren und laßt sie in einem Sieb gut abtropfen.
    Dann die grünen Stielansätze abzupfen, 250 g Beeren würfeln.
    Sahne und Sahnesteif mit den Quirlen des Handrührers steif schlagen, mit
    den Erdbeerwürfeln zur Quarkmischung geben, unterheben. Dann streicht Ihr
    die Creme auf den Boden und stellt die Torte 1 Stunde kalt. Mit den ürbigen
    halbierten Beeren, Böden und Locken garnieren.
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