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Rostige Ritter in Weinschaumsoße

Rostige Ritter in Weinschaumsoße
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Weinschaumsosse Zubereitung:
    Den Wein aufkochen und Zucker je nach Geschmack hinzugeben. Das
    Puddingpulver mit Wein anruehren, zum Wein geben und mit aufkochen.
    Nicht mehr weiterkochen und zwei Eigelb unterruehren. Eiweiss
    schlagen und unter die Sosse ziehen.
    Rostige Ritter Zubereitung:
    Die Broetchen teilen und die Oberflaeche mit einer "Rappe" abreiben.
    Dann am besten ueber Nacht in reichlich Milch mit Zuker und Eiern
    einweichen. Die Broetchen sollten ganz mit Milch bedeckt sein (Tip:
    am besten mit einem Teller beschweren). Am naechsten Tag die
    Broetchen ausdruecken, in der abgeriebenen Panade waelzen und in
    heissem Oel hellbraun ausbacken.
    Mit Zucker und Zimt bestreuen und mit der Weinschaumsosse warm
    servieren.
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