Webkoch-Logo

Rosmarintarte

Rosmarintarte
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Aus den Teigzutaten einen geschmeidigen Teig kneten, eine Kugel daraus
    formen und 30 Minuten kalt stellen.
    Zwiebeln und Knoblauch kleinschneiden, in heißem Öl andünsten. Den
    Quark mit Eiern, Milch, Pfeffer und Hefestreuwürze glattrühren. Die
    Rosmarinnadeln und den Käse dazugeben.
    Den Teig ausrollen, gefettete Springform damit belegen, den Rand
    hochziehen. Die Rosmarin-Quark-Füllung darauf verteilen und die
    Rosmarintarte im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad ca. 45 Minuten
    backen.
    Pro Stück ca. 250 kcal / 1000 kJ.
    *
    Quelle: Nach: Reformhauskurier Heft 8/95. Erfaßt:
    Barbara Furthmüller
    **
    Gepostet von Barbara Furthmüller
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Rosmarintarte

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.