Rosinenhäufchen
Zutatenliste

100 g | Margarine |
120 g | Zucker |
1 | Ei |
200 g | Mehl |
1,50 TL | Backpulver |
100 g | Rosinen |
1 | Zitronenschale abgerieben |
Zubereitung
-
Schritt 1
Margarine und Zucker schaumig rühren. Das Ei unterrühren, bis eine
cremige Masse entsteht. Das Mehl mit dem Backpulver sieben, nach und nach
unter den Teig rühren. Zuletzt Rosinen und Zitronenschale unter den Teig
rühren. Teig über Nacht kalt stellen.
Mit zwei Teelöffeln auf ein gefettetes Backblech kleine Teighäufchen
setzen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C etwa 15 Minuten backen.
*
Quelle: SUEDWEST-TEXT 10.10.94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62
**
Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Sat, 10 Dec 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Rosinenhäufchen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.