Webkoch-Logo

Rosinenhäufchen

Rosinenhäufchen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Margarine und Zucker schaumig rühren. Das Ei unterrühren, bis eine
    cremige Masse entsteht. Das Mehl mit dem Backpulver sieben, nach und nach
    unter den Teig rühren. Zuletzt Rosinen und Zitronenschale unter den Teig
    rühren. Teig über Nacht kalt stellen.
    Mit zwei Teelöffeln auf ein gefettetes Backblech kleine Teighäufchen
    setzen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C etwa 15 Minuten backen.
    *
    Quelle: SUEDWEST-TEXT 10.10.94 Erfasst: Ulli Fetzer
    2:246/1401.62
    **
    Gepostet von Ulli Fetzer
    Date: Sat, 10 Dec 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Rosinenhäufchen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.