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Rosinenflammeri mit Rhabarber-Kompott

Rosinenflammeri mit Rhabarber-Kompott
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Rosinen waschen und im Portwein marinieren. Die Gelatine in kaltem
    Wasser einweichen. Speisestärke, Eigelb und Zucker mit etwas Milch
    glattrühren.
    Vanilleschote aufschneiden aus auskratzen, Schote und Mark mit der
    restlichen Milch zum Kochen bringen. Speisestärke einrühren,
    aufkochen und dabei ständig rühren. Flammeri in eine kalt ausgespülte
    Form (ca. 3/4 l Inhalt bei 4 servings) gießen, im Kühlschrank
    erstarren lassen.
    Unterdessen den Rhabarber putzen, in Stücke schneiden. Mit Honig und
    Wasser in einem breiten Topf 3 Minuten dünsten. Portwein einrühren,
    das Kompott abkühlen lassen. Flammeri stürzen und mit dem Kompott
    anrichten.
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