Rosinenbrötchen
Zutatenliste

300 g | Weizenmehl |
150 g | Milch lauwarm |
1 Pck. | Trockenhefe |
1 | Salz,Prise |
70 g | Butter o.ä. |
1 EL | Zucker |
1 | Ei |
1 | Eigelb |
1 TL | Milch |
Zubereitung
-
Schritt 1
Mehl mit Hefe mischen und mit den restl. Zutaten ausser den Rosinen
kräftig zu einem Teig kneten. Zum Schluss die Rosinen einarbeiten.
Den Teig aufgehen lassen ca. 30 min. Und in 10 Stücke teilen und rund
Formen. Dann die Teile auf ein Blech legen und noch einmal zur
doppelten Grösse aufgehen lassen. Einstreichen mit Ei/Milchmischung.
Backen: 210° ca. 20-25 min.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Rosinenbrötchen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.