Webkoch-Logo

Rosinen-Mandel-Pudding (Al khabees)

Rosinen-Mandel-Pudding (Al khabees)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Eine halbe Tasse des Zuckers in einem schweren Topf langsam schmelzen
    lassen bis er eine goldbraune Farbe annimmt.
    Das Wasser vorsichtig zugeben und dann den restlichen Zucker
    einruehren und langsam erhitzen.
    Das Fett erhitzen, Mehl einruehren und unter Ruehren leicht
    anbraeunen, dann die Zuckerloesung unter Ruehren nach und nach
    zugiessen. Rosinen, Cardamom, Rosenwasser und Saffran zugeben und
    alles gut verruehren.
    Den Topf abdecken und ca. 15 Minuten bei schwacher Hitze koecheln
    lassen.
    In Puddingformen geben und mit in Butter geroesteten Mandeln und Zimt
    dekorieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Rosinen-Mandel-Pudding (Al khabees)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.