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Rosenkuchen mit Quarkfüllung (Diabetes)

Rosenkuchen mit Quarkfüllung (Diabetes)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Magerquark (1) mit Milch, Öl, Süssstoff, Eiweiss und Eigelb (1) verrühren Vanillemark und Salz zufügen. Mehl mit Backpulver über das Quarkgemisch sieben. Alles mit Knethaken zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten.
    Auf einer bemehlten Arbeitsfläche zu einem Rechteck von 30x50 cm ausrollen.
    Für die Füllung Magerquark (2), Zitronenschale, Süssstoff und Bittermandelöl verrühren.
    Auf den Teig streichen und mit Mandelblättern (1) und Rosinen bestreuen.
    Aufrollen und die Rolle in ca. 12 Stücke schneiden. Eine Springform einfetten und die Teigstückchen in die Form setzen.
    Eigelb (2) und Wasser verquirlen und die Oberfläche damit bestreichen. Mit Mandelblättern (2) bestreuen.
    Form in den 180 Grad heissen Backofen stellen und ca. 50 Min. backen.
    Ergibt 8 Kuchenstücke.
    Ca. 288 Kcal. und 3,3 Be pro Stück.
    *
    Quelle: Das süsse Leben ohne Zucker (Assugrin)
    erfasst: Petra Hielscher Fido 2:240/5058.6
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