Webkoch-Logo

Rosenkohltorte

Rosenkohltorte
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zwiebel schälen. Speck in kleine Würfel schneiden. In einer Auflaufform
    auslassen, Zwiebelwürfel zufügen und mitbraten. Geschälte Kartoffeln in
    kleine Würfel schneiden, mitbraten. Wasser zugießen, zum Kochen bringen und
    Maggi Klare Suppe darin auflösen. Rosenkohl zufügen und alles 20-30 Minuten
    in geschlossener Form kochen.
    Eier miteinander verrühren, mit Fondor würzen, darübergießen und bei
    geringer Wärmezufuhr stocken lassen. Rosenkohltorte in Stücke schneiden und
    servieren.
    Brennwert pro Portion ca.: 1045 kJ (250 kcal)
    Nährwert pro Portion ca.: E: 15 g, KH: 25 g, F: 9 g
    *
    Quelle: Maggi
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Rosenkohltorte

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.