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Rosenkohlkuchen mit Quarkguß

Rosenkohlkuchen mit Quarkguß
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Rosenkohl putzen, waschen, mit 1 Tasse Salzwasser in 10 min.
    halbgar kochen. In ein Sieb schütten, sehr gut abtropfen lassen.
    Aufgetauten Blätterteig ausrollen, Springform (ì 28 cm) damit
    auslegen, den Teig mit einer Gabel mehrmals einstechen. In Streifen
    geschnittenen Frühstücksspeck darauflegen. Rosenkohl mit
    Küchenpapier trockentupfen, auf dem Teig verteilen.
    Quark, Eier und Käse mit dem Handrührgerät verrühren, über
    den Rosenkohl gießen Im Backofen goldbraun backen und heiß
    servieren.
    Schaltung:
    170 -190°, 1. Schiebeleiste v.u.
    160 -180°, Umluftbackofen
    35 - 40 Minuten
    120 g Eiweiß, 137 g Fett, 121 g Kohlenhydrate, 9541 kJ,
    2277 kcal
    Gesamtzeit
    80 min.
    *
    Quelle: Winke & Rezepte 1 / 95
    der Hamburgischen Electricitätswerke AG
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