Rosenkohl-Topf mit Linsen
Zutatenliste

200 g | Rosenkohl geputzt |
5 g | Öl |
1 TL | klare Brühe Instant |
50 g | Rote Linsen |
50 g | Würstchen kalorienreduziert |
3 | Petersilienstiele |
Salz | |
weißer Pfeffer | |
1 Msp. | Kümmel gemahlen |
½ l | Wasser |
Zubereitung
-
Schritt 1
Rosenkohl waschen. Öl in einem Topf erhitzen und den Kohl darin andünsten.
Mit dem Wasser ablöschen und Brühe zufügen. Aufkochen und zugedeckt ca. 15
Minuten garen. Nach ca. 5 Minuten Linsen dazugeben.
Würstchen in Scheiben schneiden. Petersilie waschen und hacken. Beides in
den Eintopf geben und erhitzen. Mit Salz, Pfeffer und Kümmel abschmecken.
:Pro Person ca. : 400 kcal
:Pro Person ca. : 1680 kJoule
:Eiweis : 31 Gramm
:Fett : 14 Gramm
:Kohlenhydrate : 37 Gramm
:Broteinheiten : 2
: : 25 Minuten
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