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Rosenkohl-Topf mit Linsen

Rosenkohl-Topf mit Linsen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Rosenkohl waschen. Öl in einem Topf erhitzen und den Kohl darin andünsten.
    Mit dem Wasser ablöschen und Brühe zufügen. Aufkochen und zugedeckt ca. 15
    Minuten garen. Nach ca. 5 Minuten Linsen dazugeben.
    Würstchen in Scheiben schneiden. Petersilie waschen und hacken. Beides in
    den Eintopf geben und erhitzen. Mit Salz, Pfeffer und Kümmel abschmecken.
    :Pro Person ca. : 400 kcal
    :Pro Person ca. : 1680 kJoule
    :Eiweis : 31 Gramm
    :Fett : 14 Gramm
    :Kohlenhydrate : 37 Gramm
    :Broteinheiten : 2
    : : 25 Minuten
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