Webkoch-Logo

Rosenkohl-Quiche mit Haselnüssen

Rosenkohl-Quiche mit Haselnüssen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Hefe in lauwarmem Wasser mit Zucker auflösen. Mit Mehl und halbem
    El. Salz zu einem glatten Teig verkneten. Zugedeckt ca. 30 Minuten
    gehen lassen.
    Rosenkohl putzen, waschen, Röschen halbieren. Zwiebeln in Spalten
    schneiden. Im Öl glasig dünsten, Rosenkohl zufügen. Salzen und
    50ml Wasser angießen. Zugedeckt 5 Minuten dünsten.
    Creme fraîche, Milch und Eier verrühren. Mit Kreuzkümmel, Salz und
    Pfeffer würzen.
    Teig ausrollen und eine Quicheform damit auslegen. An den Rändern
    hochdrücken. Rosenkohl einfüllen. Eiersahne darübergie,en. Hasel-
    nüssse darüberstreuen. Bei 175 °C ca. 45 Minuten backen.
    Info:
    Zubereitungszeit: Ca. 120 Min.
    Pro Portion: 560kcal
    *
    Quelle: Vital extra modified by Bollerix
    posted by K.-H. Boller [email protected]
    **
    Gepostet von K.-H. Boller
    Date: 26 Feb 95 1
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Rosenkohl-Quiche mit Haselnüssen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.