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Rosenkohl-Eintopf mit Kartoffeln

Rosenkohl-Eintopf mit Kartoffeln
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kartoffeln schälen und grob würfeln. Zwiebeln in Spalten
    schneiden, Knoblauch pellen und durchdrücken. Alles im heißen Öl
    auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12 andünsten. Tomatenmark und Mehl
    unterrühren und anschwitzen. Brühe angießen. Unter Rühren
    auskochen lassen. Rosenkohl gefroren zugeben. Den Eintopf bei
    geschlossenem Topf 20 - 25 Min. auf 1 oder Automatik-Kochstelle 5
    - 6 garen lassen.
    Inzwischen die Fleischwurst pellen und in Streifen schneiden. Nach
    Ende der Garzeit die Fleischwurst dazugeben. Den Eintopf mit
    Paprikapulver, Pfeffer und Zucker würzen. Mit Petersilie bestreut
    servieren.
    :Stichworte : Einfach, Eintopf, Januar, P4, Rosenkohl
    :Notizen (*) :
    : : Quelle: Winke & Rezepte 01 / 98
    : : der Hamburgischen Electricitätswerke AG
    :Notizen (**) :
    : : Erfasst: Lothar Schäfer
    : : ([email protected])
    :Zusatz :
    : : Zubereitungszeit
    : : 45 Minuten
    :Pro Person ca. : 357 kcal
    :Pro Person ca. : 1493 kJoule
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