Rosenherzen
Zutatenliste

75 g | Zucker |
125 g | Butter oder margarine |
1 | Ei |
2 | Eigelb |
250 g | Mehl |
Puderzucker zum Bestäuben |
Zubereitung
-
Schritt 1
Zucker mit Fett schaumig rühren, nach und nach Ei und die Eigelbe
unterrühren. Zum Schluß das Mehl unterziehen. Solange der Teig noch
weich ist, in eine Spritztüte mit Sterntülle füllen und kleine Herzen
aufs Backblech spritzen (dafür jeweils zweimal ansetzen). Das Blech
ungefähr eine Stunde kalt stellen, dann bei 175 Grad (Gas: Stufe 2)
etwa 15 min. in den Ofen schieben. Hellgelb gebackene Herzen abkühlen
lassen, dünn mit Puderzucker bestäuben.
*
Quelle: meine familie & ich 11/87, S. 17
**
Gepostet von sabine engelhardt
Date: 30 Oct 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Rosenherzen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.