Webkoch-Logo

Rosenherzen

Rosenherzen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zucker mit Fett schaumig rühren, nach und nach Ei und die Eigelbe
    unterrühren. Zum Schluß das Mehl unterziehen. Solange der Teig noch
    weich ist, in eine Spritztüte mit Sterntülle füllen und kleine Herzen
    aufs Backblech spritzen (dafür jeweils zweimal ansetzen). Das Blech
    ungefähr eine Stunde kalt stellen, dann bei 175 Grad (Gas: Stufe 2)
    etwa 15 min. in den Ofen schieben. Hellgelb gebackene Herzen abkühlen
    lassen, dünn mit Puderzucker bestäuben.
    *
    Quelle: meine familie & ich 11/87, S. 17
    **
    Gepostet von sabine engelhardt
    Date: 30 Oct 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Rosenherzen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.