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Rosen-Warenje (Warenje Rozowoe)

Rosen-Warenje (Warenje Rozowoe)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die frisch aufgegangenen Rosenblüten sammeln, die Blütenblätter
    abzupfen, ihre weißlichen Spitzen abschneiden und unter ständigem
    Rühren in kaltem Wasser abschrecken. Dann dreimal in reichlich
    Wasser spülen.
    Die Blätter mit den Händen gut ausdrücken und auf einen Teller
    legen. Den Zitronensaft und 1/5 vom Zucker beifügen und alles mit
    den Händen zerreiben.
    Den restlichen Zucker in Wasser kochen. Die Blätter hineingeben und
    bei schwacher Hitze köcheln. Das Warenje ist gar, wenn die Blätter
    weich sind und oben schwimmen.
    *
    Quelle: Irina Carl, Russisch kochen, Edition dia 1993
    ISBN 3 86034 112 X Erfasst von Rene Gagnaux
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