Webkoch-Logo

Rosa Wermut-Mousse mit Grapefruit

Rosa Wermut-Mousse mit Grapefruit
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
20 Min.
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Weiße und rote Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Eigelb und Puderzucker 6 – 8 Min. aufschlagen.
    Wermut erwärmen, die ausgedrückte Gelatine darin auflösen und schnell unter die Crème ziehen. Joghurt untermischen. Steif geschlagene Sahne unterheben. Mousse in eine Schüssel füllen und mindestens 3 Std. kalt stellen.
    Grapefruit wie einen Apfel schälen, dabei die weiße Haut entfernen. Filets zwischen den Trennhäuten herausschneiden und auf Teller verteilen. Mit einem Löffel Nocken aus der Mousse stechen und auch auf die Teller verteilen. Mit den Zitronenmelisseblättern garnieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Rosa Wermut-Mousse mit Grapefruit

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.