Webkoch-Logo

Rosa Rhabarber-Sahne-Torte

Rosa Rhabarber-Sahne-Torte
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Mürbteigboden:
    Mehl, Butter, Zucker, Vanillinzucker, Backpulver und Ei miteinander
    vermengen, in eine Springform (gefettet und mit Semmelbrösel
    ausgestreut) geben und bei ca. 175 C, 25 min. backen. Auskühlen lassen.
    Belag:
    Gelatine in Wasser ca. 10 min. einweichen. Rhabarber mit Zucker und
    etwas Wasser (ca. 2 EL) weich kochen, beiseite stellen. Gelatine
    ausdrücken und unter den noch warmen Rhabarber geben, abkühlen
    lassen. Wenn Die Masse beginnt zu gelieren Sahne steif schlagen und
    unterheben.
    Springformrand um den Boden geben, und Masse draufstreichen. Im
    Kühlschrank fest werden lassen. Schmeckt lecker und frisch, wenn er
    direkt aus dem Kühlschrank serviert wird.
    **
    From: [email protected] (Petra Biersack)
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Rosa Rhabarber-Sahne-Torte

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.