Webkoch-Logo

Rosa Himbeermakrönchen

Rosa Himbeermakrönchen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Mandeln und Puderzucker, Konfitüre und Zitronensaft verkneten.
    Eiweiss steif schlagen, unterheben. Auf ein mit Backtrennpapier
    ausgelegtes Backblech mit einem Teelöffel etwa 20 kleine Häufchen
    setzen. Im vorgeheizten Backofen bei 160 Grad 20 bis 25
    Minuten backen. Inzwischen Puderzucker mit heissem Saft zu einer
    dünnen Glasur rühren, auf die heissen Häufchen pinseln und mit
    Non-Pareilles bestreuen.
    Non-Pareilles: (Hier fehlt mir mal wieder die Definition; ich vermute,
    das sind diese kleinen silbernen Pralinen-Verzierungskügelchen; das
    dtv-Lexikon sagt, N.-P. seien ein sechspunktiger Schriftgrad...)
    (Pro Keks etwa 50 Kalorien / 200 kJ)
    **
    From: c.blü[email protected]
    Date: Sun, 06 Dec 1992 19:40:00 CET
    Newsgroups: zer.t-netz.essen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Rosa Himbeermakrönchen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.