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Roqufort-Birnen

Roqufort-Birnen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Birnen schälen, halbieren, Kerngehäuse rausschneiden, Schnittflächen
    mit Zitronensaft beträufeln. Butter erhitzen. Kokosraspeln einstreuen,
    goldgelb werden lassen. Raspeln auf Teller geben, Birnen mit der runden
    Seite darin wenden. Birnenhälften mit Schnittflächen nach oben auf
    Teller verteilen. Roquefort mit Gabel zerdrücken. Mit Birnengeist zu
    glatter Masse verrühren. Mit Zucker abschmecken. Creme über Birnen
    verteilen, mit einem Klacks Preiselbeeren verzieren.
    Wir wünschen Euch guten Appetit und würden uns über Reaktionen (ja,
    weitermachen -- nein, hau ab mit dem Zeug) sehr freuen.
    **
    From: [email protected] (Franz Betzel)
    Subject: Dinner for two
    Date: Wed, 19 Jan 1994 21:35:00 GMT
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