Roquefortkugeln
Zutatenliste

50 g | Butter |
100 g | Roquefortkäse |
1 TL | Kapern grob zerkleinert |
1 TL | Weinbrand |
Pfeffer | |
Schwarzbrot feingerieben | |
Petersilie gehackt |
Zubereitung
-
Schritt 1
Butter geschmeidig ruehren. Kaese mit einer Gabel zerdruecken und mit
Kapern und Weinbrand unter die Butter ruehren. Mit Pfeffer wuerzen und
kalt stellen.
Mit nassen Haenden aus der Masse kleine Kugeln formen und zunaechst in
geriebenem Schwarzbrot, dann in gehackter Petersilie wenden.
Die Kugeln bis zum Verzehr kalt stellen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Roquefortkugeln
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.