Webkoch-Logo

Roquefortkugeln

Roquefortkugeln
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Butter geschmeidig ruehren. Kaese mit einer Gabel zerdruecken und mit
    Kapern und Weinbrand unter die Butter ruehren. Mit Pfeffer wuerzen und
    kalt stellen.
    Mit nassen Haenden aus der Masse kleine Kugeln formen und zunaechst in
    geriebenem Schwarzbrot, dann in gehackter Petersilie wenden.
    Die Kugeln bis zum Verzehr kalt stellen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Roquefortkugeln

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.