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Roquefort-Quiche mit Birne

Roquefort-Quiche mit Birne
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fuer den Teig Mehl, Butter, Salz und kaltes Wasser zunaechst mit den
    Knethaken des Handruehrers, dann mit den Haenden zu einem glatten Teig
    verkneten. Abgedeckt 30 Minuten kalt stellen. Teig auf wenig Mehl rund
    ausrollen und eine Quiche-Form (26 cm Durchmesser) damit auslegen.
    Teig mit einer Gabel mehrmals einstechen und mit Backpapier auslegen.
    Huelsenfruechte einfuellen und im vorgeheizten Backofen bei 200°C etwa
    10-125 minuten auf der unteren Schiene vorbacken. Huelsenfruechte und
    Papier entfernen.
    Fuer den Belag Kaese zerbroeckeln. Birne schaelen, vierteln,
    entkernen und in Spalten schneiden. Birnenspalten auf den Quicheboden
    legen. Eier und Schmand verruehren. Kaese ueber die Birne streuen und
    die Eier-Mischung daruebergiessen. Im Ofen bei 175°C etwa 30 Minuten
    backen.
    Tip: Schneller geht es mit fertigem Blaetterteig (fertig ausgerollt,
    sonst drei Lagen Blaetterteig uebereinanderlegen und ausrollen) oder
    Kuchenteig. Wie beschrieben vorbacken.
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