Webkoch-Logo

Roquefort-Quiche

Roquefort-Quiche
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Aus Mehl, Fett, Ei (1), einer Prise Salz und einem Esslöffel Wasser
    einen Teig kneten, kalt stellen.
    2. Teig auf bemehlter Fläche ausrollen und eine Springform damit
    auslegen. Teigboden mehrmals einstechen. Zehn Minuten bei 200°C
    vorbacken. 3. Vorgebackenen Boden mit den Tomatenscheiben belegen.
    Salzen und mit Oregano würzen. Schinkenspeck in Stücken darüber
    verteilen. Eier (2) und Creme fraîche verrühren und über die Quiche
    giessen. 15 Minuten backen. 4. Quiche mit kleinen Stücken Roquefort
    belegen, 5-7 Minuten weiterbacken. Mit Schnittlauch bestreut
    servieren.
    *
    Quelle: ??? Erfasst von
    Elisabeth Hafeneger
    **
    Gepostet von Elisabeth Hafeneger
    Date: Mon, 01 May 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Roquefort-Quiche

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.