Roquefort-Creme auf Chicorée
Zutatenliste

1 Pck. | Chicoree |
50 g | Roquefort |
150 g | Speisequark (20%) |
3 EL | Sahne (kann auch ein - bischen mehr sein) |
etwas Salz | |
Schwarzer Pfeffer (am besten - frisch gemahlenen) | |
1 kl. | Knoblauchzehe |
1 | Prise Essig |
Zubereitung
-
Schritt 1
Den Roquefort leicht zerbröckeln, und mit dem Quark in eine
Schüssel geben. Diese Mischung zusamen mit der Sahne und den
Gewürzen cremig rühren (am besten mit der
Küchenmaschine/Handrührgerät). Diese Mischung ca. eine halbe
Stunde kühl stellen. Vom Chicoree je Portion 2 oder 3 ganze
Blätter abmachen und waschen. Mit diesen Blättern auf einem Teller
ein Schiffchen, oder ein 3-fingriges Blatt legen. Darauf die Creme
häufen.
07.01.1994
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