Webkoch-Logo

Roquefort-Creme auf Chicorée

Roquefort-Creme auf Chicorée
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Roquefort leicht zerbröckeln, und mit dem Quark in eine
    Schüssel geben. Diese Mischung zusamen mit der Sahne und den
    Gewürzen cremig rühren (am besten mit der
    Küchenmaschine/Handrührgerät). Diese Mischung ca. eine halbe
    Stunde kühl stellen. Vom Chicoree je Portion 2 oder 3 ganze
    Blätter abmachen und waschen. Mit diesen Blättern auf einem Teller
    ein Schiffchen, oder ein 3-fingriges Blatt legen. Darauf die Creme
    häufen.
    07.01.1994
    ======================================================================
    ==== =========================================================
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Roquefort-Creme auf Chicorée

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.